Sejam bem Vindos

Que aqui vc possa encontrar uma receitinha, muito saborosa, para toda à familía.

segunda-feira, abril 12, 2010

Sopa de feijão



Ingredientes
3 xícaras de feijão cozido e temperado (pode ser sobra de feijão)
1 batata média cortada em cubinhos
3 xícaras de água
2 tomates picados (com pele e semente)
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
1.Bater o feijão, a água e o tomate no liquidificador
2.Colocar o feijão batido e a batata em uma panela e cozinhar, até amaciar a batata
3.Se ficar muito grosso, acrescentar mais água
4.Provar e acertar o sal, se necessário
5.Salpicar com pimenta do reino a gosto, e servir

Sopa de Cebola

Author: Marcinhus // Category:



Ingredientes
1/2 kg de cebolas cortadas em rodelas
100 g de margarina
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 1/2 l de caldo de carne fervente
1/2 xícara de chá de queijo ralado
Torradas de 2 pães franceses

Modo de Preparo
1.Em uma panela frite a cebola na margarina
2.Quando dourar, polvilhe a farinha
3.Mexa para não empelotar
4.Junte o caldo fervente, pouco a pouco
5.Mexa bem
6.Deixe ferver por 15 minutos aproximadamente
7.Coloque as torradas no fundo da cumbuca, adicione a sopa quente
8.Polvilhe queijo ralado
9.Leve para gratinar até dourar
Informações Adicionais
◦Um modo prático de se fazer o caldo e utilizar 1 litro e meio de de água com 2 cubos de caldo de carne nela dissolvidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário